Лишь Ты

Ты всегда во мне.
В моих глазах, мечтах
И снишься всегда мне.
Я скучаю слезы на ресницах.

Просто хочу увидеть тебя.
Устала любить и мечтать.
И люблю только лишь я.
И не смогу тебя забыть.

Но жаль ты не слышишь.
Моих слов не видишь.
Как я в пустоте мечтаю.
Быть с тобой одним хочу.

Прошу услышь меня!
Посмотри мне в глаза.
И ты поймешь я люблю тебя.
Мне слов не надо просто знай это....


Рецензии