Народ долги за них вернёт

Я не колдун не предсказатель,
Простой Ивановский мужик,
Не политик не писатель,
Несущий правды горький миг.

За что боролись наши деды,
Отдавая жизнь в борьбе.
Не за долгие беседы,
Ты мне дал, дам я тебе.

Ворье цветёт у нас повсюду,
Подарки зыкам ныне шлём.
Казну открыли мы министру,
Всё до копейки отдаём.

Молчим, дерьму того и надо,
Казну рубают словно мёд.
Жируют, лоснятся как стадо,
Народ за них долги вернёт.


Рецензии