С мужчиной я буду другой

С  мужчиной   я   буду   другой.

Друг,  ты   можешь   научить   меня   бороться...
В  цель,  ещё   хочу   я   пострелять.
Скоро  ж   увлеченье   твоё   эхом   отзовется...
По   миру   разольётся   благодать.

Успешнее   всего,  училась   на   воровку...
Что  б   чужие   деньги   пачками   считать.
Спущу  с   балкона  я   обычную   верёвку...
Так   я    училась,  ночью   ускользать.

К  любви   способная,  особенно   к   разводке...
Сокровища   мои   не  сосчитать.
Я  даже   пристрастилась  было   к   водке...
Груб   стал   голос,  с   табаком   особенно   чихать.

И  блин,  исчезло.  Женское   начало...
Где   же   хрупкая   и   нежная.  Ты   спутница   моя.
Пока   училась,   всем   угрозам   отвечала...
Все   бесы,   взялись   за   меня.

Извини   маэстро.  Жизнь   я   знаю   лучше...
Поменялся,  девственный   расклад.
Для   мужчин,  я   стала   худшее...
И  тянет   к   женщинам   распад.


Рецензии