Пустота И Боль

Такая боль внутри.
Себя не понимаю.
Сердце кричит отпусти.
Но я по тебе скучаю.

Милый, родной почему?
Ты сейчас не со мной.
Слезы текут по стеклу.
А я плачу ты с другой.

Меня не замечаешь.
Совсем не понимаешь
О боль моя любовь.
Разбилась о камень.

И лишь боль мне осталась...


Рецензии