Сеять счастье

Лето наступило
Очень солнце греет
От воспоминаний
Сердце холодеет.

Даже в жаркий полдень
На душе тревога
И причин на это
Было очень много.

Судьба всё дарила
Счастье было долго
Растерял,развеял
Стало мало толка.

Что-то мало ценим
Изменить стремимся
Потеряв жалеем
Быть одни боимся.

Планы строим снова
И удачи просим
Но мечты о счастье
Никогда не бросим.

Пролетают годы
Ни о чём не плачем
По большому счёту
Ничего не значим.

Кто мы в этом мире
Малые частички
Что нас ждет в итоги
С цифрами таблички.

А пока мы живы
Не гляди уныло
Счастье будем сеять
Чтобы много было.


Рецензии