Кто-же я - Господь для Тебя?

Что сильней Дух или плоть,
Кому сила боле в веке дана,
Расскажи мне об этом Господь?
Вижу я - как сильна тишина.

Дух Святой сильней тишины любой,
Дух Святой плоти всех сильней.
Полоть умрёт - Вечен Дух Святой,
И от вечности вечен Он сей.

Кто-же я Дух или плоть я -
Кто-же я - Господь для Тебя?


Рецензии