Моему Родном

Скучаю по нему.
Единственному одному.
И хочу сказать люблю.
Но не могу и лишь мечтаю.

Об одном быть с тобою рядом.
Пусть лишь, с ним родным.
Мне дорогим, любимым.
Мой родной ты там.

Но без меня грустишь.
И не знаешь что люблю
Тебя милого одного...


Рецензии