Кленовое танго

Кленовую медь златокрыла в янтарную осень...
Кленовое танго в азартной игре... Небезгрешно,
огонь разжигая, лукавит о чувствах серьёзных,
и прячется демон в душе за смазливую внешность...

Кленовое танго фальшивит в горящем потоке,
со стройного тела спуская багровость каленья,
а каждою клеточкой лживо-игривая похоть,
дымит не от страстного танго, от алчного тленья...

Кленовая медь на ладонях...  Кленовое танго,
кружит бесшабашно хмельное безумство в сединах.
К кленовому танго кленовая медь беспощадна,
коварно в янтарную осень швыряет невинность...

© Сергей Куринный     19 октября 2016 г., 17:11:25


Рецензии