Услышь Меня?

Почему не со мной?
Ты не видишь меня?
Всегда рядом, мой друг,
Посмотри вокруг!

Я же вижу грустишь.
Только не обо мне.
Ты мечта моя,
Но как понять тебя?

Тяжело осознать.
Что судьба может врать.
Почему любовь моя.
Тебе не нужна?

Видно стоит сказать.
Но боль вместо слов
Оковала сердце и душу
Черно-серой тучей.


Рецензии