У тебя сегодня пуст дом

Скажи ,зачем идешь против себя
Зачем сворачиваешь с пути ?
Кто будет таскать камни вместо тебя?
Где ты лучшую жизнь собрался найти ?

У тебя сегодня пуст дом
Ни кто не пришел ,кто был ушел
У тебя просто душевный разгром
Потерпи ,все хорошо.

Мы хотели жить плакать/смеяться
Мы хотели быть рядом ,
Смотреть лучшие фильмы и /наслаждаться
Дарить друг другу лучшие клятвы .

У тебя сегодня пуст дом
Не грусти ,спой любимую песню
У тебя сегодня душевный разгром
Потерпи ,мы будем вместе .


Рецензии