Высоцкий жив Владимир зажигает 225-5 Бандеровские

     Бандеровские Вилы
             
      Натянутый канат
Он не вышел ни званьем, ни ростом…404 -1

Украйну желает он спасти,               
Тип этот на правильном ПУТИ.               
Но вдруг завыли жалко ЗВЕРИ –               
Перемирие восток добыл…               
ПРИГОВОР Минска ПРОСТ И СУРОВ:            
Бандера с вилами растерян –               
В победе вовсе не УВЕРЕН,               
И народ весь его разлюбил.               

ПОСМОТРИТЕ – ВОТ ОН
В бой с вилами ИДЁТ,
В бой нагло, яро прёт,
Лешко, этот ган*он.
Конец ему ПРИДЁТ,
Он скоро ПРОПАДЁТ!

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии