обещай, она тебя не обидит

Обещай, что тебя не обидит,
Что на сердце не сделает ран.
Что в тебе она светлое видеть
Будет всегда. И любимый шафран ...
Добавлять тебе в блюдо умело,
Так как я добавляла тебе.
Обещай:пусть оставит на теле,
Но единого шрама в душе.
И пусть ей удаётся внезапно,
Удивлять тебя, так же как я.
Пусть тебе с нею будет приятно,
Пусть она заменит меня.
Обещай: обо мне ты не вспомнишь,
Растворишься в объятьях другой,
И мне верится, что постепенно,
Она станет тебе дорогой.
 ты с ней будешь счастливым, я верю
Не ругай, нашей нет здесь вины.
Обещай: ты забудешь то время,
Что украли тогда у судьбы.


Рецензии