милонга

Там на невиданных дорожках
Танцует танго в в босоножках
Чудо-юдо, в юбке до колен,
И ждёт от жизни перемен.
Взмахнёт ногой в болео,
Расскажет им, что наболео,
Взмахнёт направо и налево -
Ведь в жизни много накипело,
Танцует танго - а у неё партнёр
Суровый дядька Черномор.
За ним ждут пригласить тридцать три богатыря...
Танцуй, ты ног жалеешь зря
Все красавцы как на подбор
Танцуй, не растеряй весь свой задор!
Ты потанцуешь так ещё когда?!
Подумай чудо-юдо, ответ один:"Да никогда!"


Рецензии