Тигр - одиночка, кошка тоже...

Тигр - одиночка, кошка тоже,
И лапы грозные - вперёд!
Им львиной стаей невозможно,
А зубы? Им другой черёд.
И в цирковой арене даже,
Людей, зверей - различен путь,
Что ты не понят, не отмажет,
И не простит, когда нибудь.
Они в божественное верят,
Мурлыкни им. И ты звезда.
Покорны люди, верят звери,
А ты Назарова тогда.


Рецензии