Муза одинокого поэта

Тебя ветры злые носят где-то,
Парус твой теряется во мгле,
Муза одинокого поэта
Светится надеждою в окне.

Может быть вернётся бригантина,
Бросит якорь в, гавани своей,
Моя вера и надежды сила
Будут маяком в душе моей!

Пусть лучом прорвется ,после бури,
После опостылевших ночей,
Над морской бескрайнею лазурью
Свет твоих загадочных очей!

Паруса заплещут на рассвете-
Выбегу,паду к твоим ногам,
Больше никому, на целом свете,
Ни за что тебя я не отдам!

Осень надо мной пусть не смеется,
Ветры унесут печаль мою,
Верю я, она ещё вернется-
Видит небо,как ее люблю!


Рецензии