Почему Снова Не Видишь

Почему любовь моя!
Ты не слышишь меня?
Я же рядом я здесь!!!
Ну почему снова боль.

Я тебя ж полюбила.
И сердце своё, тебе открыла.
Но ты! Да тебе всё ровно,
Чужая тебя это оно.

Ты меня не поймешь,
Словно стекло не увидишь,
Как плачу я во сне
И так хочу к тебе!!!

И отныне я твоя.
Лишь одна я...


Рецензии