Рейтинг..

Дороги не расскажут..
О битве граждан, о самурайской победе,
На местном телевидении
- бешеный рейтинг!
О том, как прикормили
бомжа Божьего,
Но, был ли он рабом?
Или сразу родился без кожи.

О том, как корону сотворили
и напридуманного царя взгромоздили.

Когда размышляли в "Еле",
на конференции и просто на постели,
Сидели "умы", писали доклады по теме,
и не подозревали "умы" и гении,
О сказках серебряного веяния!

Где спящие медведи в метафорах,
в сказках хирурга Анатолия,
оживали в сознании безумного,
Прося хмеля медового!

Главное в любви к ближнему,
афоризмы подобрать правильно,
Главное сочинять интересное,
для рейтинга полезное, популярное..

Дороги не расскажут,
Дороги разбиты.
Сердца замурованы,
головы затуманены.
Медведи реальные,
метафоры спорные,
люди зомбированы.

Телевидение- шокирует!


Рецензии