День МП 27. 11. 16г

Морской пехоты, лучшие деньки!
Мы пехотинцы, мы и моряки!
Десант морской и парашют!
Всегда мы там, где нас не  ждут!

Лихие парни,  морской спецназ!
Назад ни шагу, у нас приказ!
Страна Россия, страна родная!
Граница наша, не знает края!

Орлы, Петровы, уж столько лет…
На вражий лай, дают ответ!
Чужой земли мы не желаем…
За пядь своей, жестоко покараем!
****


Рецензии