Радуйся Дню

В ритме танца я сижу.
Просто веселюсь.
И грустить к чему?
Не стоит радуйся.

Живи своим днем.
Наполняй его красками.
И пусть в доме твоем.
Живет радость с мечтами.

Они с нами везде.
Знай жизнь движение.
Не стой на пути иди.
Развивайся не грусти.

И помни что всё в твоих руках...


Рецензии