мир тебя не запомнит

Ты живи в абсолютной тайне,
Не делись впечатлением встречи. 
В мире зависть людей случайна,
А итоги тверды и вечны.

И за Белою полосою,
Есть оттенки гораздо глубже.
Надо пользоваться  душою,
Но ремень  затянуть потуже.

Счастье любит покой и силу,
Удержать его очень сложно.
Если делаешь - делай красиво,
Постарайся, это  возможно.

Не труби о своих наградах,
И регалии спрячь на полку.
А когда ты общаешься с нами,
Надевай простую футболку.

И показывай все на деле,
То, чего уважение стоит.
И пожалуйста, будь скромнее,
Мир навряд ли тебя запомнит.


Рецензии