Я подарю Тебе, моя Любовь...

Я подарю Тебе , моя Любовь,
Букет прекрасных роз , цвета рубина !
Душа чтоб озарялась вновь и вновь ,
А беды и невзгоды проходили мимо !

Ведь это цвет моей Любви и страсти ,
Цвет жизни , какой бы сложной не была она .
Желаю , чтобы кончилось ненастье ,
И чтобы в сердце всегда цвела весна !

Пусть не пугает Тебя цифра даты красной ,
Как говорится...баба ягодка опять ...
С годами женщина становится милее и прекрасней,
И годы не воротишь вспять !

Я подарю Тебе ,моя Родная ,
Всю нежность нашей сладкой ночи , 
И чтоб от поцелуев моих тая,
Ты не смогла сомкнуть до утра очи...

Летать за облака от наслаждения друг другом...
Не чувствуя земного притяжения...
И голова чтобы шла кругом...
И вновь ловить, как прежде, сладкие мгновения...

ноябрь 2015


Рецензии