Посмотри...

Посмотри, как утро в дымке тает,
Как серебрится в сумерках трава,
И, как в лучах зари роса играет,
Постой миг у лесного алтаря.

Ты с шепотом  листвы душою слейся,
С журчанием бегущего ручья,
А лучше из него воды напейся,
Слова любви водице говоря.

Поймёшь тогда,  что дети мы Природы,
А та привносит в душу благодать,
И, что небес высоких наших своды
Ей служат, чтобы ту нам передать.


Рецензии