Жизнь с излишком

«Примите жизнь и жизнь с излишком» -
Слова о ревности души!
Дабы молилась не по книжкам
В небесной неземной тиши…

«Примите жизнь, излишек жизни,
Примите драгоценный дар!»
И путь в ответ к святой Отчизне,
Когда на сердце веры жар…

А за порогом вечность Бога.
Она приблизится за миг.
И станет краткою дорога.
Хоть долог путь, но страх утих…

26.11.2016


Рецензии
Замечательный стих на один из прекраснейших текстов Писания.
Молиться не по книжкам способны далеко не все. Думаю, что это один из признаков
жизни с избытком.

С уважением,

Борис Ейский   04.12.2016 17:12     Заявить о нарушении