Новогодние напевы

Музыка:  Giancarlo Bigazzi & Rafaele Rifoli /Self control/
Слова: Алексей Кузьмин



Новый год настаёт
Что он нам принесёт?
Может крах, может кровь,
Может кайф и любовь…
В мире есть зло и боль,
Им царить не позволь,
Позабудь обо всём
И впусти радость в дом.

Возьми бокал и улыбнись в ответ.
Кто говорил, что в мире смысла нет?
Кто говорил, что жизнь всего лишь плен,
Кошмарный сон среди холодных стен?
Кто говорил, что их нельзя сломать,
Что бесполезно счастье познавать,
И совершать пустой Сизифов труд –
Не верь тому, наш мир безумно крут!

Спой!
И сердце на минуту приоткрой,
И пусть мотивчик этот заводной
Летит над всей планетой,
Как огромная ракета
Между небом и землёй.
Спой!
Пускай, звучит повсюду детский смех,
Пусть нас любовь не покидает всех!
И будем жить мы вечно,
Во вселенной бесконечной
Веселиться нам не грех!

Может быть, через год
Кто-то жизнь упрекнёт.
Ты открой свой секрет.
И подай им совет.

Спой!
И сердце на минуту приоткрой,
И пусть мотивчик этот заводной
Летит над всей планетой,
Как огромная ракета
Между небом и землёй.
Спой!
Пускай, звучит повсюду детский смех,
Пусть нас любовь не покидает всех!
И будем пить мы вечно,
Во вселенной бесконечной
Веселиться нам не грех!


Рецензии