Посвящается празднику мамам

Пусть освещается всем мамам дорога
Как ясное солнышко, в любую погоду
Стакан перемирия Вы поднимите, руки откройте и глубоко вдохните
Взгляните интуицией природы в себя, найдете сокровенное душу любя.

Пусть вальс закружит в уважение и Вы получите расширение
Глаза распахните повсюду, столько прекрасного будет
Пусть шубка белого снега, окутывает Вас так крепко
Чтобы ясности было больше и жизнь вам была пригожая!!!


Рецензии