Душа и Судьба

В заброшенном, по воле Бога, месте,
Отшельницей забытой на краю,
Жила Душа, Судьба ей пела песни:
Смотри, в каком живём с тобой Раю.

Здесь только ты встречаешь все рассветы
И провожаешь в дальний путь закат.
Волшебной ночью, среди звёзд везде ты
Летишь во снах, взяв крылья на прокат.

А утром сняв их, ты со мной гуляешь
По Райским травам, ноги обнажив.
И тайны все, тебе поведав, знаешь,
В тиши земной здесь Дух свой сохранив.

Мечты как птицы, что летят к кормушкам,
Разносят птахи их во свете дня.
А Духи, взяв, играют, как в игрушки,
Даря защиту и благодаря.

Проходят дни, как облака на небе…
Меняешь ритм свой на спокойный лад.
А я, заботясь о насущном хлебе,
Делю с тобою свой духовный клад.

27. 11. 2016


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.