ищем кого-то

Плохая сегодня погода,
Туман всё окутал вокруг.
Мы все ищем кого-то.
Это замкнутый круг.

Мы столько прошли,
Страшно смотреть назад.
Мосты все сожгли,
И никто в этом не виноват.

Мы не видим друг друга,
В тумане не различишь.
Я вышла из этого круга,
Зову тебя, а ты молчишь.


Рецензии