Не осталось больше горьких слёз

Не осталось больше горьких слёз,
Нет уж больше тех наивных грёз.
Утопаю в глубине вина, -
Я одна, и это - боль моя…
Я хочу уйти из дома прочь
В тихую и ласковую ночь,
Чтоб не думалось мне больше ни о чём,
Всё хочу увидеть глупым сном.
Не хочу ни есть, ни пить, ни спать.
Я хочу счастливой жизни ждать.
Не хочу ни солнца, ни тепла.
Лишь бы в жизнь мою любовь вошла.
Я хочу побыть с собой одна,
Там, где ночь красива и темна,
Где мигает жёлтая луна
Там, где не найду, увы, тебя…
2004


Рецензии
Стихотворение понравилось, зацепило.
Творческих Вам успехов!

Алиса 19   27.11.2016 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо...

Людмила Фесова   02.03.2018 01:47   Заявить о нарушении