***

Сейчас ты любишь светлое и яркое ?
Могу догадками  я быть жонглёром.
А раньше был весёлым  "маркером"
На теле ставил поцелуи слёту.

Сейчас ты восторгаешься пирожными ?
Вполне  возможно поменялись вкусы.
Эклерами в количестве возможном ли
Я угощал .Смотрел : на шее бусы….

Сейчас боишься темноты и шорохов ?
Лифт для тебя - несложная задача ?
Не отрекусь от слов простых я :" Бог ты мой…"
Тобой одной душа день каждый плачет. 


Рецензии