Белая вьюга

Белая вьюга, морозной зимы привет!
Ты растопила внутри меня острый лёд,
Ты показала, что может быть ясным свет,
И что не стоит бояться идти вперёд!

В вихре снежинок рождается новый день!
Пусть тянет вниз ещё прошлых ошибок груз,
Пусть иногда мне мешают страх или лень,
Я несмотря ни на что судьбе улыбнусь.

В жизнь я впущу свежий ветер новых надежд,
И на скрипучем снегу оставлю свой след.
Прошлого перешагну наконец рубеж,
Чтобы не думать, будто выхода нет.


Рецензии