Маме

Тревожный взгляд с улыбкой милой и запах крема на руках.
С неисчерпаемою силой ты каждый день со мною побеждала страх.
Меня жалела ты украдкой боясь слабинку воспитать.
И всё же выросла я хулиганкой!
Не бойся леди я успею стать.
С тобою мы прошли огни и воды, зов медных труб не страшен на пути.
Не пожалела для меня ты молодые годы.
Позволь сказать тебе спасибо и прости!!!


Рецензии