Песня инвалида чернобыльской аварии

Не до шуточная песня


Голова тяжёлая, как арба гружённая,
Перенапряжённая информацией.
И болит и чешется, но не буду вешаться.
Хоть и заражённый я радиацией.

Пр.

Голова — два уха,
говорил братуха,
Что б не тыкал шнобель я
в саркофаг Чернобыля.


Голова тяжёлая, как арба гружённая,
Перенапряжённая, как электрощит.
Нету настроения, как после похмелья
Водкою палённою — так она трещит.

Пр.


Голова тяжёлая, как арба гружённая,
Перенапряжённая — трансформатор в точь.
Пресса, телевиденье, а тут дочь на выданье.
В кресле инвалида я, чем могу помочь?

Пр.


Голова тяжёлая, как арба гружённая,
И я весь,как жёваный, и рентген, как блох.
А жена всё косится, ей чего-то хочется,
От обиды корчится, что мой «Бобик» сдох.

Пр.

Голова -- два уха,
говорил братуха,
Что б не тыкал шнобель я
в саркофаг Чернобыля!


Рецензии
С грустным юмором,но написано талантливо! С уважением!

Константин Лунин   13.02.2017 10:07     Заявить о нарушении