Россию надо разрушать

«Россию  надо  разрушать, иначе  мы  погибнем»
Сказал  Высоцкий  из «Народный  фронт»,
Кишка  тонка,  розгами  стибнем,
В  тюрьму  посадим  за  твой  понт.

Что  отличает   хунту  от  нормальных,
Они  хотят  не  сами  воевать,
В  войну  втравить  хотят  «отважных»
Солдат  из  разных  стран. Россию  взять. 

Свои  солдаты  плохо  воевали,
Погибло  много, новых  гнать  нет  сил,
Их  командиры  тоже  понимали,
В  России  братья, их не  для  бомбил.

«У  нас  всегда  будет  война  с  Россией
С  агрессией  и  тайно, кто  замрет
Мы, как    Израиль,   70  лет  миссией
Россия  в  скорости  помрет»

Кишка  тонка, халявный  разрушитель,
Типун  тебе  в  язык, чтоб  не  болтал,
Ты  хоть  озлоблен  незалежный  мститель,
Но  срок  у  Вас  правлений  уже  сдал.

Закончится  он  скоро  для  порядка,
Морочить  голову  ты  сможешь    где?
В  диаспрах   США ,  Канаде  и  Европе,
Не  в  Украине, там  ты  шел  к  беде.

30  ноября  2016 г


Рецензии