Ночами вновь

Ночами вновь крадусь как зверь,
И всё за Вашими стихами,
И расстоянье между нами,
Не предвещает нам потерь…

Красноречив стихов, Друг, след,
Он раскрывает ярче душу,
Его дожди, времён не рушат,
На все вопросы есть ответ.

Так на исходе дней и лет,
Где даже длинное молчанье,
Тревожит больше ожиданье,
Чем предвкушенье слова, «нет»…

27.11.2016 год.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.