Вчера в футбол играли, до заката, и мяч терялся

Вчера в футбол играли, до заката,
и мяч терялся, в золотой траве.
Разбитые коленки, йод там надо,
остатки ужина, подушку к голове.

Теряли мячи, кошельки и ключи,
но кто-то находит всё это.
И долго тоскуют, те вещи, ничьи.
Не скоро забудешь то лето.

Там катится мяч, в золотой
той
траве,
им зайцы играют в тумане.
Коленки разбиты, роса к голове.
достанется и от мамы...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 27.2016.0650
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116112708402
http://www.stihi.ru/2016/11/27/8402

=========
Фото из Интернета.


Рецензии