Уходят от нас дорогие нам люди...

Уходят от нас дорогие нам люди.
Теряем любимых, родных и друзей.
Но в сердце мы их никогда не забудем
И боль от потери с годами сильней.

Идёт год за годом, а я всё тоскую
Я слышу дыханье, твой голос в ночи,
Тепло твоих рук и улыбку родную.
Шепчу тебе тихо: «Люблю. Не молчи!»

Вот утро настало, растаял мой сон,
И вновь тишины оглушительный звон.
Скорей на работу: там люди, друзья,
Дела и заботы – там я не одна.

Но, если б спросили, а счастлива ль я?
Я бы ответила всем, что да!
Я дарила любовь, я купалась в любви.
Эта любовь до сих пор внутри.

Есть сын у меня, есть внучка и внук,
Они заменяют мне лучших подруг.
Их ясные глазки, улыбки и смех
Дороже всех самых сладких утех.

Работа, мой сын и его семья –
В этом счастливая жизнь моя!


Рецензии