Как прекрасен мир вокруг

Как прекрасен мир вокруг!
Когда вновь вижу лес и луг.
Поля, укрытые цветами,
И журавлей,летящими под небесами.

Как прекрасен мир вокруг!
Согласись со мною,друг!
Ведь красив ручей журчащий,
Летний солнца луч палящий.

Как прекрасен мир вокруг!
Когда встречаешь вновь подруг,
Когда влюбляться начинаешь,
Как мотылек порхаешь да порхаешь.

Как прекрасен мир вокруг!
Когда собрались все в твой круг,
Когда вы вместе песни пели
Так дни и месяцы летели.

Как прекрасен мир вокруг!
Но вот распался тесный круг.
Ты стал один,как мотылек
И ищешь жизни новый ты виток.


Рецензии