Последняя осенняя неделя

Последняя осенняя неделя…
Тепло давно уж выбрано до дна,
Последняя осенняя неделя –
Печальным сном вернётся к нам зима…

Но не водить метелям хороводы,
И тает быстро здесь случайный снег:
Зимой лишь дремлет крымская природа,
У осени взяв старый ветхий плед…


Рецензии
Ветхий плед осени - очень красивый образ!
Прекрасно подходит к этому времени года!
Спасибо, Марина! С теплом. Сергей.

Маэстрос   25.11.2017 20:09     Заявить о нарушении