Сон

В маленьком светлом доме
Уютно огонь мерцает.
Я грею свои ладони,
В стакане чай остывает.

Крепко обняв за плечи,
Шепчешь мне что-то в волосы.
А в небе в волшебный вечер
От звездопада полосы...

Исполнены все желания -
Много упало звезд.
Глупое подсознание
Считает, что это всерьёз.

Нежность, улыбки, ласки,
Наших сердец перезвон -
Жалко, что это сказка,
Просто красивый сон...


Рецензии