Экс... Гр. Иксиада Наболевшее

http://www.stihi.ru/2016/09/26/4317
Владимир Гр.Икс



НАБОЛЕВШЕЕ



Стихи писать - забава, чушь и блажь.
Но если человек впадает в раж,
Деваться некуда, и льётся ерунда,
Не увернуться окружающим - беда!



Давно пора уже принять закон,
Поставить для досадливых заслон.
Влепить пушкиногадам резкий штраф
За надоедливый, нахальный нрав.



Пускай копают землю и метут,
Грязь убирают, создают уют.
Тогда не станут в души залезать.
Пора от творческих людей спасать!
*******************************************************

  "Психбольное..."

/Рецензия Ф.Резника/

Опять Пушкиногады развелись,
Мне, Гриксу, не дают совсем проходу...
И у меня в башке возникла мысль,
Как уничтожить данную породу!

Есенина пора - оштрафовать,
А, Куприна, определить в "психушку"...
Крылова же, вообще, едрёна мать,
В тюрьму и... срок - на полную катушку!

Пусть землекопом будет Санька, Блок,
На пенсию отправлен - Достоевский...
Хороший будет, думаю, урок,
Где каждый, минимум - шпион, немецкий!

Читатели должны читать - меня,
Не зря, блин я - двенадцать тыщ накрапал...
А, классики, вообще, одна х..ня/ерунда/,
И смысла в их стихах... лишь, "кот накакал"!

"Гриксосиада" - настоящий стих,
Других поэтов - нам, совсем, не надо...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Подпись:
Палата №:6 - дежурный псих,
В старейшей психбольнице... Петрограда!


Рецензии