Давай досчитаем до ста

Из легких льется вода,
я ей поливаю цветы.
они расцветают когда
рядом ты.

давай досчитаем до ста,
а после простимся, снова.
и будет твое "навсегда"
словом,

любовь будет местом пустым,
а наши мечты сомнительными.
давай досчитаем до ста
действительными.


Рецензии