Прошло пять лет, а я не верю

Прошло пять лет,а я не верю:
Племянник больше не придёт,
И до сих пор открыты двери,
И голос вновь меня зовёт.
Любимый мальчик и красивый,
Ну что случилось вдруг с тобой?
Ну почему не стал счастливым,
Мой самый нежный и родной?
Тебе бы жизнью наслаждаться,
Забрала осень в облака,
Ну как от горя не сломаться?
Из слёз обильная река.
Судьба коварна и жестока,
Всё строит козни наперёд,
Без Димы очень одиноко,
Печаль,тоска из года в год.


Рецензии