Я больше не хочу

Я нити связей между нами рву...
И щупальцами спрута стали руки.
Смолчу в ответ на ваши «Почему?»,
Лишь расстегну небрежным жестом брюки.

Не хочется мне ни о чем грустить.
Зачем вздымать поток словесной мути?
Не сдержит наши Млечные пути
Стальной канат, что превратился в жгутик...

Во рту противно, словно пью мочу...
И мысль одна: уйти отсюда вольным.
Мне проще так. Я больше не хочу —
И брюки застегну опять спокойно.

Стихи писать Вам? Да увольте — нет!
Наш старый склеп давно изъела плесень.
Я связи рву. Мне остается бред
Из суффиксов тупых попсовых песен...


Рецензии