К КП

Мы с тобой одну полюбили
и любим, но не беда.
Друг до друга нам были мили.
Нам так долго были снега.

Мы встретились в них чужими,
мы летели в шумной толпе,
оказавшись внезапно под ливнями
в одном поезде, в разных купе.

Что же время так долго скрывало?
Стали вместе на двух концах
тянуть одно одеяло
под скрежет о глупых юнцах.

Мы встретились с ними чужими
и стали со сталью вдвоем
бомбить тихими минами
нас приютивший дом.

На двоих нам одни мысли,
чтоб навеки одним пленом
наслаждаться, а вкус жизни –
та же гонка игл по венам.


Рецензии