В потерянных дорогах...

В замерзших городах
В потерянных дорогах
Наш путь известен.
В уставших поездах
Мы все искали Бога –
Мотив той песни.

На кончиках часов
Время нам шептало:
Умирай в мишени.
Заклинивший рессор
Много или мало?
Огонь на пораженье!

Холодная вода
Расколотые стекла
Сон – шаль на плечи.
Идём порой туда
Где всё от слёз промокло.
В поцелуях – вечность.


Рецензии