Мысленно

Бережно...мысленно...шаг за шагом...
К сердцу тайком...прикасаясь едва,
Буду отныне всегда с тобой рядом,
И поселюсь я в душе- на годА...

Мысленно...нежностью...трону ладони,
Робко прижмусь к дорогим мне губам.
Пусть на мгновенье...чтоб просто запомнил-
Больше тебя никому не отдам...

Снова и снова ворвусь я с рассветом,
Перемешаю все мысли твои...
Помнишь, как нас познакомило лето?
Стал ты с тех пор бесконечно любим...

Жаль, что пока только мысленно- рядом,
Снова приду, лишь закроешь глаза.
Робко...упрямо...и шаг за шагом
Буду идти, даже там, где "нельзя".

Бережно...мысленно...нежно...губами
К сердцу тайком...прикасаясь едва,
Снова ворвусь- беспокойными снами,
Чтобы остаться в душе...навсегда...


Рецензии