Покоя не дает вопрос

Покоя не даёт вопрос
А было ль всё это всерьёз?
Не ты ли о любви шептал,
Свиданья дату назначал?
А было ль всё это со мной?..
Когда весеннею порой,
Не слыша маминого «Ох!»
Я убегала за порог,
По лужам шлёпая, спеша…
А было ль всё это тогда,
Когда молоденькой была?
А было ль это всё со мной?
Куда всё делось?.. Ой-ой-ой…
2008


Рецензии