Я твой дождь

Чувствуй меня, я твой дождь
Чувствуй меня, клетками кожи,
Чувствуй меня, наизусть,
Первый стих, написанный ложью.

Я твои мурашки и проклятие
Кашель от сигарет и отчаяние,
Сокровища искатели мы,
В итоге - не видно берегов гавани.

Небо немного грустит,
От этого хмурое,
Будто о чем-то думает,
Хочешь, я тебя нарисую?

Останусь на крыше, стекле,
Трогаю шифер и листья,
Касаюсь волос твоих на лице,
Нарушая твою независимость
И все твои принципы.

Я больше весенний, чем тюльпан,
Случайный, ожидаемый,
Наполню твой фонтан,
Литрами лучших воспоминаний.

Чувствуешь дрожь? Я принес ветер,
Мы заодно
Но именно я уничтожу твои сигареты,
Спрячу огонь, он разнесет пепел.

Наполню ткань на тебе собой,
Лишь бы объять, ненадолго,
Падать с ресниц, оставить нагой,
Беги босой по дорогам!
Не простудись ненароком!

Кричи во весь голос!
Пока я могу забрать тебя в плен и
Убить твою робость.

Хочешь, я уйду
И верну ясный день?
Хочешь верну настроение
И краски, а сам разобьюсь со смирением?

На том же месте. Скоро.
Приходи без зонта,
Как узнаешь? Я пришлю облака,
Хватит. На сегодня. Обнимаю .
Пока.


Рецензии