Я буду любить тебя здесь

Я буду
 любить тебя здесь
На планете
 бескрайних касаний,
Где в облаке
 сумрачном есть
Талисман
 твоих чувств безобманный.

Ты - вечности грех,
 мой ты крест,
Я приму
 от тебя - всё, как данность,
Даже боль
 способна согреть
Иб свята' -
 от тебя(!) в благодарность.
27.11.2016


Рецензии