Бред

Он выпустил  сборник стихов под названием " В Прозе".
Сорок на сорок - не очень стандартный формат.
Там аберрация гиперболично елозит,
Гротеском кантаты сюжет вдоль всех линий помят.

А кульминацией стала коллизия методов.
Стансам на смену вальяжно пришёл белый стих.
Только, когда семиотики автор отведал
Цезурой вечной  - его монолог затих.


Рецензии